Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Остывшее Мясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Остывшее Мясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Мясо
#КрупныйРогатыйСкот
#ПарноеМясо
#ОстывшееМясо
#ОхлажденноеМясо
Каковы особенности парного, остывшего и охлажденного мяса крупного рогатого скота?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
meat-opt.ru
3
openedo.mrsu.ru
4
spravochnick.ru
5
multiurok.ru
6
xn------5cdbkudlkkbhh3cig6ct1h3a.xn--p1ai
Парное мясо крупного рогатого скота получают сразу после убоя, температура в толще мышц не ниже 35 °С. В первые 4–6 часов такое мясо обладает нежностью и сочностью, характеризуется высокой водосвязывающей способностью. Однако через 4–6 часов в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Мясо
#ПарноеМясо
#ОстывшееМясо
#ОхлажденноеМясо
#МороженоеМясо
Почему мясо делят на парное, остывшее, охлажденное и мороженое?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
meat-opt.ru
3
studizba.com
4
www.neva-product.ru
5
m.ok.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Мясо делят на парное, остывшее, охлаждённое и замороженное в зависимости от температуры в толще мышц бедра: Парное — не остывшее и пока ещё сохранившее в себе животное тепло (температура в толщине мышц бедра не ниже 35 °С). Для приготовления пищи…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)