Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОкислениеЛипидов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОкислениеЛипидов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 мая
#ПищевыеПродукты
#ОкислениеЛипидов
#ФакторыВнешнейСреды
Какие факторы внешней среды влияют на окисление липидов в пищевых продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
books.ifmo.ru
2
e-postulat.ru
3
cyberleninka.ru
4
vestnik-pses.kemsu.ru
5
www.frontiersin.org
Некоторые факторы внешней среды, влияющие на окисление липидов в пищевых продуктах: Температура. Скорость автоокисления увеличивается с повышением температуры. Свет. Коротковолновое излучение оказывает большее действие, чем длинноволновое. При…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)