Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Окисление Липидов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Окисление Липидов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#ПищевыеПродукты
#ОкислениеЛипидов
#ФакторыВнешнейСреды
Какие факторы внешней среды влияют на окисление липидов в пищевых продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
books.ifmo.ru
3
e-postulat.ru
4
cyberleninka.ru
5
vestnik-pses.kemsu.ru
6
www.frontiersin.org
Некоторые факторы внешней среды, влияющие на окисление липидов в пищевых продуктах: Температура. Скорость автоокисления увеличивается с повышением температуры. Свет. Коротковолновое излучение оказывает большее действие, чем длинноволновое. При…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)