Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обработка Зерна
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обработка Зерна
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Овсянка
#ВидыОвсянки
#ОбработкаЗерна
#Крупы
#Завтрак
Какие существуют виды овсянки по способу обработки зерна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
spravochnick.ru
4
vk.com
5
lifehacker.ru
6
lady.mail.ru
Некоторые виды овсянки по способу обработки зерна: Цельная овсяная крупа. Изготавливается из овса путём пропаривания, шелушения и шлифования. Отличается длительным периодом готовки (до 1 часа на плите). Овсяная сечка. Это порубленные на 2–3…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#АграрноеПроизводство
#ОбработкаЗерна
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#ЗерновыеКультуры
Как производят обработку зерна перед его продажей в современном аграрном производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.melinvest.ru
4
expert-agro.ru
5
agroserver.ru
6
mtraktor.ru
Обработка зерна перед продажей в современном аграрном производстве включает несколько этапов: 1. Предварительный этап. Проводится сразу после доставки свежеубранной массы на предприятие. Цель — подготовить к дальнейшим мероприятиям: очистке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Мюсли
#ЗдоровоеПитание
#ЦельноеЗерно
#ОбработкаЗерна
#ПроизводственныйПроцесс
Как происходит процесс обработки цельного зерна при производстве мюсли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.newchemistry.ru
3
spravochnick.ru
4
vk.com
5
studfile.net
6
www.bolshoyvopros.ru
Процесс обработки цельного зерна при производстве мюсли включает несколько этапов: 1. Очистка крупы. Из зерна удаляют пыль, мелкие включения и частично дроблённые зёрна с помощью потока воздуха и (или) воды. 2. Микронизация. Зерно обрабатывают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#ОбработкаЗерна
#КачествоКрупы
#Агрономия
#Зерновые
#СельскоеХозяйство
Как влияет обработка зерна на качество крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
panor.ru
3
elib.osu.ru
4
alt-niva.ru
5
www.bibliofond.ru
6
www.melinvest.ru
Обработка зерна влияет на качество крупы следующим образом: Улучшаются технологические свойства зерна. Облегчается отделение оболочек при шелушении, снижается дробимость ядра. Повышается пищевая ценность крупы. В эндосперм переходит растворимая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#ЗерновыеСмеси
#МетодыРазделения
#ОбработкаЗерна
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#ЗерновыеКультуры
Какие методы разделения и обработки зерновых смесей существуют на сегодняшний день?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
agroserver.ru
3
monographies.ru
4
milltrade.ru
5
cyberleninka.ru
6
expert-agro.ru
Некоторые методы разделения и обработки зерновых смесей: Воздушная сепарация. Метод основан на различии в весе и размере частиц. Зерновой материал подвергается потоку воздуха, который создаёт различную скорость падения для разных частиц. Тяжёлые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Зерно
#ОбработкаЗерна
#ПитательнаяЦенность
#Агрономия
#СельскоеХозяйство
Как обработка зерна влияет на его питательную ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.melinvest.ru
3
cyberleninka.ru
4
agroserver.ru
5
www.dissercat.com
6
journal.altstu.ru
Обработка зерна может влиять на его питательную ценность по-разному в зависимости от метода обработки и вида зерна. Термическая обработка, например пропаривание, преобразует крахмал в легко усвояемые формы. Такая обработка увеличивает степень…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#МаннаяКрупа
#Белок
#ОбработкаЗерна
#ПищеваяЦенность
Как меняется содержание белка в манной крупе при обработке зерна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
enzoway.ru
3
vkusvill.ru
4
www.chefexpert.ru
5
mybook.ru
6
spravochnick.ru
Содержание белка в манной крупе может меняться в зависимости от метода обработки зерна. В традиционной манной крупе из мягкой пшеницы, которая не прошла дополнительные стадии помола и просеивания, белка чуть больше, чем в крупе из твёрдых сортов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Крупа
#ПшеничнаяКрупа
#ТёмнаяКрупа
#СветлаяКрупа
#Отличие
#СортЗерна
#ОбработкаЗерна
Тёмная и светлая пшеничная крупа, в чем их отличие - в сорте зерна или способе обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otzovik.com
3
yandex.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
hlebopechka.ru
6
www.edimdoma.ru
Отличие тёмной и светлой пшеничной крупы заключается в сорте зерна, из которого она производится. Цвет крупы зависит от сорта пшеницы: ярко-жёлтые зёрна указывают на то, что это яровая крупа, а серые — озимая.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)