Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НормыОтходов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НормыОтходов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ОбщественноеПитание
#Отходы
#НормыОтходов
#Мясо
Какие нормы отходов используются для мяса в общественном питании?
Нейро
На основе 5 источников
1
base.garant.ru
2
blog.quickresto.ru
3
xn--123-3ed8d.xn--p1ai
4
www.xn--33-jlc4bza.xn--p1ai
5
co22tula-r71.gosuslugi.ru
Средние нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания (в процентах к массе мяса на костях): Говядина: 26,4% (I упитанность), 29,5% (II упитанность), — (III упитанность). Баранина (без ножек): 28,5% (I…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Минтай
#ОбработкаРыбы
#НормыОтходов
#РыбнаяЛовля
#ЭкологическиеНормы
#УправлениеОтходами
нормы отходов при обработке рыбы минтая?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.consultant.ru
3
docs.cntd.ru
4
www.chefexpert.ru
5
musorniy.ru
Единые нормы потерь при обработке рыбы минтая: при потрошении с головой — 16,7%; без головы — 39,7%; при получении на выходе только филе — 69,2%.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)