Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НастаиваниеЕды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НастаиваниеЕды
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 мая
#Долма
#КулинарныеСоветы
#ТрадиционныеБлюда
#ВосточнаяКухня
#НастаиваниеЕды
Почему после приготовления долмы необходимо дать ей настояться?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
dzen.ru
3
doctorplus12.com
4
gotovim-doma.ru
5
kylinariya.ru
После приготовления долме дают настояться, чтобы бульон впитался в начинку, и блюдо стало ещё сочнее и вкуснее. Обычно для этого достаточно 10–15 минут.
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Окрошка
#КулинарныеТрадиции
#РусскаяКухня
#ОхлажденныеБлюда
#НастаиваниеЕды
Почему окрошку подают охлажденной и зачем её настаивают в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
almetievsk-ru.ru
2
profile.ru
3
www.5-tv.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Окрошку подают охлаждённой, потому что в знойную погоду продукты портятся быстрее. В готовом виде окрошка имеет очень короткий срок хранения, поэтому есть её надо сразу после приготовления. Окрошку настаивают в холодильнике перед подачей, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйСуп
#НастаиваниеЕды
Почему рыбный суп становится вкуснее после суточного настаивания?
Нейро
На основе 5 источников
1
sprashivalka.com
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
Рыбный суп может становиться вкуснее после настаивания, потому что во время остывания и настаивания ароматы ингредиентов глубже проникают в бульон и другие компоненты, создавая более гармоничный вкус. Это происходит благодаря физико-химическим…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)