Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мясная Кулинария
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мясная Кулинария
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Соль
#МяснаяКулинария
#Пропорции
#Специи
#Рецепты
Почему соль используется в мясной кулинарии в строго определенных пропорциях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
hlebopechka.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.7ya.ru
6
pikabu.ru
Соль в мясной кулинарии используется в строго определённых пропорциях, потому что пересол опасен: излишняя соль не останется в растворе, а полностью войдёт в пищевое сырьё. Кроме того, соль в мясе выполняет определённые функции: она размягчает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#МяснаяКулинария
#ПорционныеКуски
#МелкокусковыеЧасти
#Термины
#КлассификацияМяса
Чем отличаются порционные куски от мелкокусковых в мясной кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
www.rosfirm.ru
4
otvet.mail.ru
5
frost26.ru
6
kazedu.com
Порционные куски в мясной кулинарии — это куски мякоти определённой формы, размера и массы, нарезанные поперёк мышечных волокон из крупнокусковых полуфабрикатов и подвергнутые дополнительной технологической обработке. Порционные полуфабрикаты…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)