Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мягкие Оладьи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мягкие Оладьи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Рецепт
#Оладьи
#Простокваша
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
Почему оладьи на простокваше получаются особенно пышными и мягкими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.baby.ru
3
www.tvcook.ru
4
news.ru
5
1000.menu
6
www.youtube.com
Оладьи на простокваше получаются пышными и мягкими благодаря тому, что кисломолочная основа вступает в реакцию с содой, в результате чего образуются пузырьки воздуха, которые придают тесту лёгкость. Чтобы оладьи получились пышными, также важно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Рецепт
#ПостныеОладьи
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
#Кулинария
#Еда
Почему постные оладьи получаются пышными и мягкими
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
kedem.ru
4
1000.menu
5
kylinariya.ru
6
menunedeli.ru
Постные оладьи получаются пышными и мягкими благодаря действию дрожжей. Чтобы дрожжи «проснулись» и начали работать, их нужно «разбудить» — залить небольшим количеством тёплой воды и добавить немного сахара. Когда в посуде с дрожжевой болтушкой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Рецепт
#Оладьи
#Рикотта
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
Почему оладьи на рикотте получаются пышными и мягкими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.cookist.com
3
www.niksya.ru
4
gotovim-doma.ru
5
www.russianfood.com
6
dzen.ru
Оладьи на рикотте получаются пышными и мягкими благодаря мягкой и воздушной текстуре самого сыра. Он сразу же расходится в тесте, образуя единую массу. Также для получения пышных оладий важно аккуратно вводить взбитые белки в тесто, перемешивая от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#Творог
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
Почему оладьи из мягкого творога получаются пышными и мягкими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
rutube.ru
4
food.ru
5
ovkuse.ru
6
kylinariya.ru
Оладьи из мягкого творога получаются пышными и мягкими благодаря густой консистенции теста. Когда тесто выкладывается на сковороду, оно не должно растекаться. Поэтому важно следить за консистенцией и, при необходимости, добавлять больше муки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
#Завтрак
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Почему оладьи на молоке получаются пышными и мягкими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.russianfood.com
6
nyamkin.ru
Несколько причин, по которым оладьи на молоке могут получиться пышными и мягкими: Подогрев молока. Перед приготовлением его лучше подогреть примерно до температуры тела человека (36–39 °C). Тогда все добавленные кислоты и щёлочи будут работать…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)