Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МягкиеОладьи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МягкиеОладьи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Рецепт
#Оладьи
#Простокваша
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
Почему оладьи на простокваше получаются особенно пышными и мягкими?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.baby.ru
2
www.tvcook.ru
3
news.ru
4
1000.menu
5
www.youtube.com
Оладьи на простокваше получаются пышными и мягкими благодаря тому, что кисломолочная основа вступает в реакцию с содой, в результате чего образуются пузырьки воздуха, которые придают тесту лёгкость. Чтобы оладьи получились пышными, также важно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Рецепт
#ПостныеОладьи
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
#Кулинария
#Еда
Почему постные оладьи получаются пышными и мягкими
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
kedem.ru
3
1000.menu
4
kylinariya.ru
5
menunedeli.ru
Постные оладьи получаются пышными и мягкими благодаря действию дрожжей. Чтобы дрожжи «проснулись» и начали работать, их нужно «разбудить» — залить небольшим количеством тёплой воды и добавить немного сахара. Когда в посуде с дрожжевой болтушкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Рецепт
#Оладьи
#Рикотта
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
Почему оладьи на рикотте получаются пышными и мягкими?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.cookist.com
2
www.niksya.ru
3
gotovim-doma.ru
4
www.russianfood.com
5
dzen.ru
Оладьи на рикотте получаются пышными и мягкими благодаря мягкой и воздушной текстуре самого сыра. Он сразу же расходится в тесте, образуя единую массу. Также для получения пышных оладий важно аккуратно вводить взбитые белки в тесто, перемешивая от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#Творог
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
Почему оладьи из мягкого творога получаются пышными и мягкими?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
rutube.ru
3
food.ru
4
ovkuse.ru
5
kylinariya.ru
Оладьи из мягкого творога получаются пышными и мягкими благодаря густой консистенции теста. Когда тесто выкладывается на сковороду, оно не должно растекаться. Поэтому важно следить за консистенцией и, при необходимости, добавлять больше муки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#ПышныеОладьи
#МягкиеОладьи
#Завтрак
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Почему оладьи на молоке получаются пышными и мягкими?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
www.russianfood.com
5
nyamkin.ru
Несколько причин, по которым оладьи на молоке могут получиться пышными и мягкими: Подогрев молока. Перед приготовлением его лучше подогреть примерно до температуры тела человека (36–39 °C). Тогда все добавленные кислоты и щёлочи будут работать…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)