Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Микробиологический Бомбаж
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Микробиологический Бомбаж
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Консервы
#МикробиологическийБомбаж
#ПредотвращениеБомбажа
#ПищеваяБезопасность
#Консервирование
Как предотвратить микробиологический бомбаж при производстве консервов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
produkt.by
3
studizba.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.cge21.ru
6
www.spec-kniga.ru
Чтобы предотвратить микробиологический бомбаж при производстве консервов, необходимо: Строго соблюдать санитарные нормы и все технологические режимы производства. В отделениях порционирования и закатки банок нужно поддерживать температуру 12–15…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#Консервы
#МикробиологическийБомбаж
#ПричиныБомбажа
#БезопасностьПродуктов
#ХранениеПродуктов
Почему происходит микробиологический бомбаж баночных консервов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
obr-nowch.rchuv.ru
3
moodle.kstu.ru
4
scienceforum.ru
5
spiro.su
6
ru.ruwiki.ru
Микробиологический бомбаж баночных консервов происходит из-за скопления в банке газов, которые образуются в результате жизнедеятельности микроорганизмов. Чаще всего это гнилостные формы бактерий. Некоторые причины возникновения…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)