Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Медиумвел
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Медиумвел
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября
#Стейк
#Рибай
#Прожарка
#Медиумвел
#Времяприготовления
Почему стейку рибай прожарки медиум вел требуется больше времени, чем другим стейкам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
media.halvacard.ru
3
www.gastronom.ru
4
eda.ru
5
adygsalt.ru
6
vkusvill.ru
Стейку рибай прожарки медиум велл требуется больше времени, чем другим стейкам, из-за особенностей самого мяса: рибай имеет мраморную структуру, и для него идеальна степень прожарки medium rare (52–55 °C). При таком способе приготовления жир…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)