Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Времяприготовления
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Времяприготовления
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Яйца
#Кулинария
#Рецепты
#Яйцавсмятку
#Времяприготовления
Почему важно соблюдать время приготовления яиц всмятку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
lenta.ru
6
azbyka.ru
Соблюдение времени приготовления яиц всмятку важно, потому что при превышении времени белок и желток становятся более плотными, а если варить меньше, то желток остаётся жидким, а белок плывёт. Идеальное время приготовления яиц всмятку — 3 минуты и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Шампиньоны
#Белыегрибы
#Времяприготовления
Почему шампиньоны и белые грибы требуют разного времени приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kp.ru
3
vkusvill.ru
4
menunedeli.ru
5
dzen.ru
6
otvet.mail.ru
Шампиньоны и белые грибы требуют разного времени приготовления из-за размера и типа этих грибов. Шампиньоны обычно мелкие, поэтому для их варки достаточно 5–7 минут в кипящей воде. Белые грибы — большие, поэтому для их варки требуется больше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Утки
#Кулинария
#Дикаяутка
#Домашняяутка
#Времяприготовления
Почему домашняя утка варится дольше дикой
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.babyblog.ru
6
chinastom.ru
Домашняя утка варится дольше дикой, потому что имеет более плотное мясо. После закипания целая домашняя утка будет готова через 1,5–2 часа, а порционные куски такой же утки — через 1 час. Дикая утка варится дольше, иногда до 3 часов, так как её…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября
#Стейк
#Рибай
#Прожарка
#Медиумвел
#Времяприготовления
Почему стейку рибай прожарки медиум вел требуется больше времени, чем другим стейкам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
media.halvacard.ru
3
www.gastronom.ru
4
eda.ru
5
adygsalt.ru
6
vkusvill.ru
Стейку рибай прожарки медиум велл требуется больше времени, чем другим стейкам, из-за особенностей самого мяса: рибай имеет мраморную структуру, и для него идеальна степень прожарки medium rare (52–55 °C). При таком способе приготовления жир…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Кулинария
#Мясо
#Возраст
#Частьтуши
#Времяприготовления
Как время приготовления мяса зависит от его возраста и части туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
usadbavrn.ru
3
food.ru
4
www.inmyroom.ru
5
nyamkin.ru
6
otvet.mail.ru
Время приготовления мяса зависит от возраста животного, части туши и размера куска. Возраст: чем старше было животное, тем дольше нужно готовить мясо. Например, говядина варится от 60 до 90 минут. Более крупные куски от зрелого животного нужно…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)