Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Консистенция Блюд
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Консистенция Блюд
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Технологии
#Кулинария
#ШоковаяЗаморозка
#КонсистенцияБлюд
Как влияет шоковая заморозка на консистенцию готовых блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
ref-konteyner.ru
4
www.holcom.ru
5
www.sb.by
6
magazine.tabris.ru
Шоковая заморозка позволяет сохранить консистенцию готовых блюд. При сверхнизких температурах вместо крупных кристаллов льда образуется множество мелких. Эти микрокристаллы не повреждают клеточную структуру, ткани не лопаются от мороза, сок при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 февраля
#ДетскоеПитание
#Прикорм
#РационРебенка
#КонсистенцияБлюд
#9Месяцев
Как меняется консистенция блюд в рационе ребенка к 9 месяцам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nestlebaby.ru
3
nczd.ru
4
nutrilak.com
5
pediatrya.ru
6
sprosivracha.com
К 9 месяцам в рационе ребёнка происходит постепенный переход от однородной пюреобразной консистенции блюд к мелко- и крупноизмельчённой. Это связано с физиологическими особенностями возраста: пищеварительные ферменты становятся активнее…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)