Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Колбасный Батон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Колбасный Батон
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#КолбасныйБатон
#Обжарка
#Температура
#КулинарныеСоветы
#ПроизводствоКолбасы
Почему температура в центре колбасного батона в конце обжарки должна достигать определенных значений?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
studizba.com
3
relsib.com
4
www.edka.ru
5
studfile.net
Температура в центре колбасного батона в конце обжарки должна достигать определённых значений, потому что это способствует достижению целей процесса: Упрочнение структуры и приобретение товарного вида. При повышении температуры в толще продукта…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)