Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КислотныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КислотныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Кислотность
#Пиво
#Напитки
#КислотныеПродукты
Почему пиво относится к кислотным продуктам?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
www.foodandwine.com
3
craftdepot.ru
4
beers.su
5
vk.com
Пиво относится к кислотным продуктам из-за высокого содержания кислоты, которая формируется благодаря технологии пивоварения. Кислотность пива формируется на стадии брожения пивного сусла, где осуществляется спиртовое брожение сахаров сусла под…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Рыба
#Тушение
#Кулинария
#Рецепты
#КислотныеПродукты
Почему при тушении рыбы важно добавлять кислые продукты
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.edimdoma.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
medaboutme.ru
Добавление кислых продуктов при тушении рыбы важно, потому что в кислой среде коллаген быстрее гидролизуется и выходит наружу, что способствует размягчению продукта. Например, если в рыбу добавить лимонный сок, томатную пасту, уксус или вино, то…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 июня
#АлюминиеваяПосуда
#Рис
#КислотныеПродукты
#КулинарныеСоветы
#БытоваяПосуда
Почему алюминиевая посуда не рекомендуется для варки риса и других кислотных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
brainly.com
2
health.mail.ru
3
forum.say7.info
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Алюминиевую посуду не рекомендуют для варки риса и других кислотных продуктов из-за возможных химических реакций и коррозии. Алюминий может вступать в реакцию с кислотами и выделять в пищу вредные химические вещества. В результате реакции между…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#ХранениеМяса
#КислотныеПродукты
#Маринад
#СрокГодности
#ПищевыеТехнологии
Как кислотные продукты в маринаде влияют на продолжительность хранения мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
aif.by
3
www.verymeaty.com
4
lady.mail.ru
5
dzen.ru
Наличие кислотных продуктов в маринаде (например, уксуса или лимонного сока) задерживает размножение болезнетворных бактерий, что позволяет увеличить продолжительность хранения мяса. Так, шашлык, замаринованный в вине или уксусе, можно хранить в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)