Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кисломолочные Бактерии
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кисломолочные Бактерии
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Ферментация
#КисломолочныеБактерии
#МолочныеПродукты
#ПроцессыФерментации
Как кисломолочные бактерии влияют на процессы ферментации в молочных продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
milknews.ru
3
www.zdoroveevo.ru
4
moloko.group
5
school-science.ru
6
cyberleninka.ru
Кисломолочные бактерии (закваски) вызывают желаемые изменения в молочном продукте в процессе ферментации. Они способствуют сквашиванию молока и играют важную роль в изготовлении йогурта, кефира, творога и других продуктов. Некоторые способы…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)