Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Источники Лецитина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Источники Лецитина
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Лецитин
#ПищеваяПромышленность
#ИсточникиЛецитина
Какие основные источники получения лецитина существуют в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moluch.ru
3
cyberleninka.ru
4
en.wikipedia.org
5
ru.wikipedia.org
6
miep.spb.ru
Основные источники получения лецитина в пищевой промышленности: Масличные сельскохозяйственные культуры. Главным образом соя, а также рапс и подсолнечник. Из них получают соевый и подсолнечный лецитин. Соевые продукты. Соевые бобы — один из…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)