Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Зельцы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Зельцы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Студни
#Зельцы
#КлейдающиеСубпродукты
#ПроизводствоПродуктов
#КулинарныеТермины
Почему клейдающие субпродукты важны для производства студней и зельцев?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mogmk.by
3
infourok.ru
4
www.turboreferat.ru
5
www.spec-kniga.ru
6
malcovsky.su
Клейдающие субпродукты (губы, уши, желудки) важны для производства студней и зельцев, потому что содержат большое количество коллагена, который при варке даёт клей. В процессе приготовления коллаген превращается в желатин, который помогает блюду…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Производство
#Зельцы
#Студни
#ЛиверныеКолбасы
#Отличия
#Кулинария
#МясныеПродукты
Чем отличается производство зельцев и студней от изготовления ливерных колбас?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
23.rospotrebnadzor.ru
4
metportal.schelcol.ru
5
moodle.kstu.ru
6
repo.vsavm.by
Некоторые отличия производства зельцев, студней и ливерных колбас: Сырьё: для ливерных колбас используют мякотные пищевые субпродукты с добавлением варёного мяса или продуктов убоя, богатых коллагеном. Для зельцев и студней применяют варёные…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)