Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЗасахаренныйМед
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗасахаренныйМед
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Кулинария
#Маринад
#Мед
#ЗасахаренныйМед
#ЖидкийМед
Почему мед лучше использовать жидкий, а не засахаренный для маринада?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
yandex.ru
3
otvet.mail.ru
4
bashkirpaseki.ru
5
vkusvill.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, почему для маринада лучше использовать жидкий мёд, а не засахаренный. Однако есть информация о том, что мёд, который только откачали из сот, — жидкий. Дальше он кристаллизуется, но это тот же продукт с тем же…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Мед
#ЗасахаренныйМед
#Натуральность
#КачествоПродуктов
#Питание
Почему засахаренный мед считается признаком натуральности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.medki.ru
2
aidigo.ru
3
a-flora.ru
4
vkusvill.ru
5
dzen.ru
Засахаренный мёд считается признаком натуральности, потому что кристаллизация является нормальным процессом для всех видов мёда. Это происходит из-за того, что в составе мёда есть глюкоза, фруктоза и сахароза. Глюкоза имеет свойство…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Мед
#ЗасахаренныйМед
#ХранениеПродуктов
#КачествоПродуктов
#Питание
Темный мед простоял 2 года и засахарился наполовину. засахаренная масса грубая. Можно ли его есть?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
otvet.mail.ru
3
eda.show
4
yborka.online
5
www.asienda.ru
Да, тёмный мёд, который простоял 2 года и засахарился наполовину, можно есть. Засахаривание — нормальное явление для мёда, и это не указывает на порчу продукта. Однако стоит проверить, что мёд не забродил: если поверхность покрылась рыхлой пеной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)