Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Замороженные Белки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Замороженные Белки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#ДомашнееМороженое
#ЗамороженныеБелки
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
Почему нельзя замораживать взбитые яичные белки для домашнего мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lifehacker.ru
3
vk.com
4
www.tastingtable.com
5
aif.ru
6
www.gastronom.ru
Замораживание приготовленных яичных белков, в том числе взбитых, может изменить их текстуру. Это происходит из-за того, что в белках недостаточно жира для сохранения их текстуры. Кроме того, процесс замораживания структурно изменяет воду внутри…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Белки
#ЗамороженныеБелки
#КулинарныеСоветы
#ВзбитыеБелки
#Рецепты
#Десерты
Почему замороженные белки лучше взбиваются, чем свежие?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.fbh.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.povarenok.ru
5
povar.ru
6
www.koolinar.ru
Замораживание улучшает пенообразующую способность яичного белка, что делает замороженные белки более подходящими для взбивания, чем свежие. Это связано с тем, что при замораживании часть влаги через скорлупу испаряется, и белок становится более…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)