Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя замораживать взбитые яичные белки для домашнего мороженого?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему нельзя замораживать взбитые яичные белки для домашнего мороженого?
Нейро
На основе 5 источников

Замораживание приготовленных яичных белков, в том числе взбитых, может изменить их текстуру. 3

Это происходит из-за того, что в белках недостаточно жира для сохранения их текстуры. 3 Кроме того, процесс замораживания структурно изменяет воду внутри белка, из-за чего после размораживания он становится «жевательным». 3

Однако сырые яичные белки можно замораживать. 35 Перед отправкой в морозилку их нужно взбить до однородности. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)