Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженные белки лучше взбиваются, чем свежие?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Почему замороженные белки лучше взбиваются, чем свежие?

Нейро
На основе 5 источников

Замораживание улучшает пенообразующую способность яичного белка, что делает замороженные белки более подходящими для взбивания, чем свежие. 1

Это связано с тем, что при замораживании часть влаги через скорлупу испаряется, и белок становится более плотным, лучше держит форму при взбивании. 4

Однако важно правильно размораживать замороженные белки: лучше не делать это при комнатной температуре, а постепенно, например, переложив яйца в холодильник. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)