Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖидкийСоус
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖидкийСоус
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
10 января
#Кулинария
#Соусы
#Майонез
#ОливковоеМасло
#ЖидкийСоус
Почему майонез с оливковым маслом становится жидким?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
journal.tinkoff.ru
3
food.ru
4
otvet.mail.ru
5
eva.ru
Несколько причин, по которым майонез с оливковым маслом может становиться жидким: Недостаточное количество масла. Постепенно нужно добавлять больше масла, продолжая взбивать, пока майонез не начнёт густеть. Обычно на одно яйцо нужно около 150–200…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Пицца
#Соус
#ТоматныйСоус
#ЖидкийСоус
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему томатный соус для пиццы может быть жидким?
Нейро
На основе 5 источников
1
samara.appetitfood.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.tastingtable.com
4
pikabu.ru
5
distfood.ru
Томатный соус для пиццы может быть жидким из-за длительного тушения, во время которого испаряется излишняя влага. Чтобы сделать соус более густым, можно постепенно выпаривать лишнюю жидкость на небольшом огне без крышки. Если соус получился…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Соусы
#Спагетти
#СливочныйСоус
#ЖидкийСоус
Почему сливочный соус для спагетти остается жидким при нагревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
macaronomania.ru
2
vk.com
3
www.novochag.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым сливочный соус для спагетти может оставаться жидким при нагревании: Резкий перепад температур. Перед приготовлением нужно достать упаковку со сливками из холодильника и оставить нагреваться при комнатной температуре…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#ШоколадныйСоус
#ЖидкийСоус
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему шоколадный соус может получаться слишком жидким?
Нейро
На основе 5 источников
1
tortfamily.ru
2
telegra.ph
3
ra-dina.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым шоколадный соус может получаться слишком жидким: Слишком много жира. Если использовать сливки с высокой жирностью или добавить слишком много сливочного масла, соус может получиться более жидким. Недостаточно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)