Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Живое Пиво
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Живое Пиво
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Пиво
#ЖивоеПиво
#ПастеризованноеПиво
#ВкусПива
#ХранениеПива
Почему живое пиво теряет вкус быстрее, чем пастеризованное?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mr-7.ru
3
karlovypivovary.ru
4
pivoug.ru
5
moscow.sdelai-doma.ru
6
www.nkj.ru
Живое пиво теряет вкус быстрее, чем пастеризованное, из-за особенностей технологии изготовления и хранения. Пастеризация увеличивает срок годности напитка, так как в нём не остаётся живых организмов. При этом после пастеризации или тонкой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Пиво
#ПроизводствоПива
#ЖивоеПиво
#ПастеризованноеПиво
#Напитки
Чем отличается производство живого пива от пастеризованного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
karlovypivovary.ru
3
svadbagolik.ru
4
npk-kanzler.ru
5
pivo-optom.ru
6
npk-kanzler.ru
Основное отличие производства живого пива от пастеризованного заключается в технологии температурной обработки. Живое пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему живые дрожжи в нём сохраняются и продолжают дображивать. В составе напитка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Пиво
#ЖивоеПиво
#СрокГодности
#Напитки
#ХранениеПродуктов
Почему живое пиво хранится всего несколько дней?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moscow.sdelai-doma.ru
3
pivokom.ru
4
aif.ru
5
npk-kanzler.ru
6
www.equipnet.ru
Живое пиво хранится недолго из-за отсутствия консервантов и тепловой обработки. В таком продукте пивные дрожжи не погибают, а витамины не разрушаются, но при этом напиток требовательный к условиям хранения и имеет маленький срок годности. На…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Пиво
#ЖивоеПиво
#НатуральноеПиво
#НастоящееПиво
Правда ли, что живое пиво - более натуральное и настоящее, чем обычное?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
moscow.sdelai-doma.ru
4
aif.ru
5
otvet.mail.ru
6
karlovypivovary.ru
Да, живое пиво считается более натуральным и настоящим, чем обычное. Это объясняется тем, что при его производстве не используется пастеризация, благодаря чему в напитке сохраняются живые микроорганизмы и он не содержит посторонних добавок.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#КрафтовоеПиво
#ЖивоеПиво
#Отличия
#Напитки
#Пиво
Чем отличаются крафтовое и живое пиво?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
pivokom.ru
5
xn--90abnfi1aem0ac.xn--p1ai
6
yandex.ru
Крафтовое и живое пиво отличаются по ряду признаков: 1. Крафтовое пиво — это напиток ручной работы, сваренный по особым рецептам на небольших частных пивоварнях. В отличие от промышленного пива, ориентированного на массовый спрос, крафтовое — это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Пиво
#ЖивоеПиво
#ОдушевлённыйПродукт
#ФилософияПива
#КультураПива
Если пиво ”живое”, то можно ли сказать, что оно одушевленный продукт?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
moscow.sdelai-doma.ru
4
otvet.mail.ru
5
ru.ruwiki.ru
6
dzen.ru
Нет, нельзя сказать, что «живое» пиво — одушевлённый продукт. «Живое пиво» — обиходный термин, обычно обозначающий непастеризованное пиво.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)