Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Желеобразный Бульон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Желеобразный Бульон
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Кулинария
#ГовяжийБульон
#МутныйБульон
#ЖелеобразныйБульон
#НеправильноеПриготовление
Почему говяжий бульон становится мутным и желеобразным при неправильном приготовлении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.verymeaty.com
3
www.schiborschi.online
4
1000.menu
5
povar.ru
6
dzen.ru
Говяжий бульон может стать мутным и желеобразным при неправильном приготовлении из-за эмульгирования жиров. В процессе варки жир выделяется из костей и мяса и не смешивается с водой. Он разбивается на мельчайшие капельки, которые не видны…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#МорскойОкунь
#ВаркаРыбы
#ЖелеобразныйБульон
#КулинарныеОсобенности
Почему после варки морского окуня образуется толстый слой желеобразного бульона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
www.iamcook.ru
6
dzen.ru
Образование толстого слоя желеобразного бульона после варки морского окуня связано с тем, что в процессе варки рыба отдаёт бульону много коллагена — натурального желирующего вещества. Коллагена много содержится в соединительных волокнах…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)