Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Дробленый Рис
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Дробленый Рис
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Рис
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ДробленыйРис
Почему в пакетиках нельзя варить дробленый рис?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
domashniy.ru
3
povar.ru
4
otvet.mail.ru
5
woman.rambler.ru
6
dzen.ru
Дроблёный рис не продают в пакетиках для варки. Это связано с тем, что дроблёный рис не удаётся сделать рассыпчатым, а для пакетированного продукта обычно используют длиннозёрный или коричневый рис.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Рис
#ДробленыйРис
#ШлифованныйРис
#Отличие
#Кулинария
#Питание
Чем дробленый рис отличается от шлифованного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
23.rospotrebnadzor.ru
6
tk-alfa.pro
Основное отличие дроблёного риса от шлифованного в том, что первый состоит не из цельных ядер, а второй — из целых. Шлифованный рис — обрушенное зерно, обработанное на шлифовальных машинах. У него полностью удалены цветочные плёнки, семенные и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Рис
#ДробленыйРис
#РисоваяКрупа
#Отличия
#КулинарныеТермины
В чем отличия между дробленым рисом и обычной рисовой крупой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
tk-alfa.pro
4
dzen.ru
5
vniiz.org
6
ru.wikipedia.org
Некоторые отличия дроблёного риса от обычной рисовой крупы: Состав: дроблёный рис состоит из колотых, дополнительно шлифованных ядер, размер которых, как правило, составляет менее двух третей целого ядра. Обычная рисовая крупа обычно включает в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября
#Рис
#ВосточнаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ДробленыйРис
Почему дробленый рис популярен в восточной кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
en.wikipedia.org
4
food.ru
5
www.newsinfo.ru
6
otvet.mail.ru
Дроблёный рис популярен в восточной кухне, в частности в странах Юго-Восточной Азии, по нескольким причинам: Более мягкая текстура. Из-за разного размера и формы зёрен дроблёный рис имеет более мягкую текстуру по сравнению с цельным рисом и легче…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)