Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Глютенины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Глютенины
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Хлебопечение
#Белки
#Проламины
#Глютенины
Почему проламины и глютенины являются важными белками для хлебопечения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
super-muka.ru
3
dzen.ru
4
eastflower.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.frontiersin.org
Проламины и глютенины важны для хлебопечения, потому что образуют клейковину — связную, упругую, пластичную, способную растягиваться массу. Некоторые свойства клейковины, которые важны для хлебопечения: Упругость. Способность оказывать…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)