Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Глютамат
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Глютамат
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Сахар
#УсилительВкуса
#Овощи
#Консервирование
#Глютамат
Сахар тот же усилитель вкуса в овощах? И консервировании? И внешне похож на глютамат..?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.nestlebaby.ru
5
levelvan.ru
6
yandex.ru
Да, сахар служит естественным усилителем вкуса в овощах и при консервировании. Он делает вкус фруктов и овощей ярче и насыщеннее, а также может компенсировать некоторые вкусы, например кислый. Внешне сахар не похож на глутамат, но глутамат натрия…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)