Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сахар тот же усилитель вкуса в овощах? И консервировании? И внешне похож на глютамат..?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Сахар тот же усилитель вкуса в овощах? И консервировании? И внешне похож на глютамат..?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Да, сахар служит естественным усилителем вкуса в овощах и при консервировании. levelvan.ru {10-host} Он делает вкус фруктов и овощей ярче и насыщеннее, а также может компенсировать некоторые вкусы, например кислый. levelvan.ru

Внешне сахар не похож на глутамат, но глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. www.nestlebaby.ru {9-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)