Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Глазированный Сырок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Глазированный Сырок
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Питание
#Калории
#ГлазированныйСырок
Сколько калорий в одном глазированном сырке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
calorizator.ru
4
megamarket.ru
5
lavka.yandex.ru
6
prostokvashino.ru
Калорийность 100 грамм глазированного сырка составляет 407 ккал.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Рецепт
#СливочныйСырок
#ГлазированныйСырок
#Ингредиенты
Какие ингредиенты могут использоваться для изготовления сливочного глазированного сырка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
gotovim-doma.ru
6
sfera.fm
Некоторые ингредиенты, которые могут использоваться для изготовления глазированных сырков: Творог. Для сырков рекомендуют брать творог жирностью 5–9% и мелкозернистый. Сливочное масло. Для приготовления используют только сливочное масло, не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#ГлазированныйСырок
#Сырок
#ВаренаяСгущенка
#ПроизводствоПродуктов
#КулинарныеСекреты
Как производят глазированный сырок с вареной сгущенкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
special.pikabu.ru
3
www.gastronom.ru
4
m.ok.ru
5
www.bibliofond.ru
6
belormag.ru
Производство глазированных сырков с начинкой, в том числе из варёной сгущёнки, включает несколько этапов: 1. Подготовка творога. Молоко закупают у поставщиков, замешивают творожную массу. Она должна получиться эластичной, гладкой, без крупинок. 2…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#ГлазированныйСырок
#МорозильнаяКамера
#Затвердевание
#ХранениеПродуктов
#Питание
Почему глазированный сырок затвердевает в морозильной камере?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
hlebopechka.ru
4
kulinarnia.ru
5
dzen.ru
6
www.povarenok.ru
Глазированный сырок затвердевает в морозильной камере из-за наличия в нём масла. Растительные и животные жиры, из которых обычно делают такие сырки, связаны с водой и замерзают, но только при очень низкой температуре.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#ГлазированныйСырок
#Творог
#СоставПродукта
#Питание
#Десерт
Чем отличается состав глазированного сырка от обычного творога?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
prostokvashino.ru
3
vilkin.pro
4
infourok.ru
5
woman.rambler.ru
6
lavka.yandex.ru
Состав глазированного сырка и обычного творога отличается наличием дополнительных ингредиентов. В состав глазированного сырка помимо творога, как правило, добавляют ванилин, масло и сахар. Также в нём могут присутствовать натуральные красители и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)