Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Волован
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Волован
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Кулинария
#Закуски
#Тарталетки
#Канапе
#Волован
Чем отличается волован от тарталетки и канапе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gallicismes.academic.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.reveltime.ru
6
www.russianfood.com
Волованы, тарталетки и канапе имеют свои особенности и отличия: 1. Волованы — это маленькие закусочные пирожки из слоёного или пресного теста, в которые после выпечки закладывается начинка. Подают волованы чаще всего в горячем виде. 2. Тарталетки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Волован
#Начинка
Какие варианты начинок можно использовать для волованов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.1001eda.com
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.russianfood.com
6
www.povarenok.ru
Несколько вариантов начинок для волованов: Начинка с красной икрой. Нужно наполнить волованы сливочным маслом (по 0,5 ч. л. в каждый), а сверху масла выложить несколько ложечек красной икры. Начинка из морепродуктов. Понадобятся: сливочное масло…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня
#Кулинария
#ФранцузскаяКухня
#Выпечка
#Волован
Почему волован считается одной из самых сложных французских выпечек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cooking-library.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.povarenok.ru
5
m.ok.ru
6
eda.ru
Нельзя однозначно сказать, почему волован считается одной из самых сложных французских выпечек. Однако есть некоторые особенности приготовления этого блюда: Оригинальная форма. Волован состоит из нескольких колечек теста, скреплённых друг с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Волован
#Канапе
Как и из чего готовят волован? Чем это отличается от канапе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
lifehacker.ru
6
1000.menu
Волованы готовят из слоёного теста. Для этого размороженное тесто раскатывают и вырезают из него основания-кружочки примерно 3 см диаметром и бортики-колечки диаметром примерно 4,5 см. Каждый волован с бортиками располагают на противне на…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)