Волованы, тарталетки и канапе имеют свои особенности и отличия:
Волованы — это маленькие закусочные пирожки из слоёного или пресного теста, в которые после выпечки закладывается начинка. www.russianfood.com {9-host} Подают волованы чаще всего в горячем виде. volshebnaya-eda.ru
Тарталетки — небольшие корзинки из песочного или пресного теста, наполненные пастообразными салатами, паштетами, сырами и фруктами. volshebnaya-eda.ru Частый ингредиент тарталеток — соус, он добавляется к начинке, после чего бутербродная корзиночка ненадолго отправляется в духовку, где соус закустевает. volshebnaya-eda.ru
Канапе — маленькие открытые фигурные бутерброды круглой формы на хлебе, слоёной выпечке или сухом печенье. {6-host} Канапе являются праздничной закуской, их готовят с более изысканными гастрономическими изделиями и часто подают в вазах и на тарелках на шведских столах и коктейльных вечеринках, а также сервируют к чаю и кофе порциями по 2–6 штук на порцию. {6-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.