Вопросы к Поиску с Алисой
Волованы готовят из слоёного теста. dzen.ru www.povarenok.ru Для этого размороженное тесто раскатывают и вырезают из него основания-кружочки примерно 3 см диаметром и бортики-колечки диаметром примерно 4,5 см. smartpress.by Каждый волован с бортиками располагают на противне на пергаментной бумаге и смазывают яйцом. smartpress.by Затем накрывают другим куском пергамента и выпекают 15–20 минут при температуре 180 градусов. smartpress.by
Начинка для волованов может быть различной: мясной, рыбной, грибной, овощной. www.povarenok.ru Например, это может быть красная или чёрная икра, выжатая из кондитерского мешка картофельная масса. www.povarenok.ru
От канапе волованы отличаются тем, что представляют собой выпечку из слоёного теста с начинкой, в то время как канапе — это бутерброды на шпажках или на основе кусочков хлеба, крекеров или тарталеток lafoy.ru www.bolshoyvopros.ru www.iamcook.ru .