Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Воздушное
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Воздушное
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#Скутер
#Двигатель
#Охлаждение
#Воздушное
#Водяное
В чем разница между воздушным и водяным охлаждением скутерных двигателей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.moto-scuter.ru
2
www.sportmaster.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.motoforum.ru
5
dzen.ru
Разница между воздушным и водяным (жидкостным) охлаждением скутерных двигателей заключается в способе отвода тепла. Воздушное охлаждение: Принцип: тепло отводится за счёт специальных рёбер охлаждения на цилиндре и головке цилиндра. При движении…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Авиация
#Сопровождение
#Отличие
#Наземное
#Воздушное
Чем отличается авиационное сопровождение от наземного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
jre.cplire.ru
2
www.atc.spb.ru
3
www.flyaurora.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Возможно, имелись в виду различия между авиационным и наземным сопровождением в контексте, например, спасательных работ. Некоторые отличия: Место проведения: авиация позволяет работать в местах, где невозможно применение наземных сил и средств…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Маршмеллоу
#Воздушное
#Десерт
#Кулинария
#Еда
Почему маршмеллоу называют «воздушным»?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
school-science.ru
3
dzen.ru
4
zefirushki.ru
5
telegra.ph
Маршмеллоу называют «воздушным», потому что при приготовлении массу для этих конфет взбивают до состояния воздушной губки, что создаёт характерную пористую структуру. В результате десерт приобретает нежный тающий вкус и воздушную жевательную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Суфле
#Десерт
#Кулинария
#Воздушное
#Название
Почему суфле называют воздушным десертом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
dmitriygunchenko.ru
4
bonduelle.ru
5
vk.com
Суфле называют воздушным десертом, потому что его лёгкость и воздушность придают хорошо взбитые яичные белки. Основу суфле составляют яичные желтки, перетёртые с ингредиентом, отвечающим за вкус. В самом конце добавляются взбитые белки, которые и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)