Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Варёное Яйцо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Варёное Яйцо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря
#Яйца
#Калорийность
#СыроеЯйцо
#ВарёноеЯйцо
В чём разница между калорийностью сырого и варёного яйца?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.championat.com
2
elementaree.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.gastronom.ru
Калорийность варёного яйца практически соответствует энергетической ценности сырого. Однако чем дольше варить яйцо, тем больше увеличивается этот показатель, хотя и в незначительной степени. Калорийность сырого куриного яйца (весом 50 г) — 78…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Яйца
#Физика
#Кручение
#ВарёноеЯйцо
#СыроеЯйцо
Почему варёное яйцо крутится дольше сырого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
fiz.1sept.ru
2
www.vokrugsveta.ru
3
otvet.mail.ru
4
proza.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Варёное яйцо крутится дольше сырого из-за разницы в структуре их содержимого. В сыром яйце содержимое жидкое и слабо связано со скорлупой. Когда начинается вращение, жидкое содержимое из-за инерции покоя отстаёт от вращения скорлупы и тормозит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Яйца
#Белки
#Жиры
#СоставПродукта
#ВарёноеЯйцо
#СыроеЯйцо
Чем отличаются белки и жиры в составе варёного и сырого яйца?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
multiurok.ru
2
dzen.ru
3
eduherald.ru
4
otvet.mail.ru
5
fitaudit.ru
Содержание белков и жиров в составе варёного и сырого яйца практически одинаково. В сыром яйце содержание белка — 12,7 г, жиров — 11,5 г, а углеводов — 0,7 г. Общая калорийность — 157 ккал. В варёном яйце эти показатели следующие: белок — 12,9 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Блендер
#ВарёноеЯйцо
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Рецепты
#Кулинария
С чем лучше смешать в блендере варёное куриное яйцо, чтобы потерялся вкус, но сохранилась польза?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
lafoy.ru
3
dzen.ru
4
ok.ru
5
www.tiktok.com
Чтобы перебить вкус варёного куриного яйца, но сохранить его пользу, в блендере можно смешать его с чесноком, укропом или петрушкой. Также подойдёт овощ с активным вкусовым качеством, например, болгарский перец или помидор. Ещё один…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)