Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бельгийская Выпечка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бельгийская Выпечка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 октября
#БельгийскаяВыпечка
#ВенскаяВыпечка
#КулинарныеОсобенности
#Десерты
#Выпечка
Чем отличается бельгийская выпечка от венской
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
gurmantur.com
4
jvc-rus.ru
5
www.vazaro.ru
6
www.belpressa.ru
Некоторые отличия бельгийской и венской выпечки: Текстура: бельгийские вафли обычно более плотные и тяжёлые, венские — более воздушные и мягкие. Тесто: для бельгийских вафель оно густое, так как готовится на основе ржаного или пшеничного теста…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Кракелин
#БельгийскаяВыпечка
#КулинарныеТрадиции
#Десерты
#Выпечка
Почему кракелин используется в бельгийской выпечке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
en.wikipedia.org
5
www.e1.ru
6
blog-recept.ru
Кракелин используется в бельгийской выпечке, например пирожных шу, для придания им приятной хрусткости, сладости и дополнительной текстуры. Также кракелин защищает от разрывов. С ним можно печь эклеры и шу даже с конвекцией.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)