Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кракелин используется в бельгийской выпечке?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Почему кракелин используется в бельгийской выпечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кракелин используется в бельгийской выпечке, например пирожных шу, для придания им приятной хрусткости, сладости и дополнительной текстуры. vk.com blog-recept.ru

Также кракелин защищает от разрывов. vk.com С ним можно печь эклеры и шу даже с конвекцией. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)