Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Soaking
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Soaking
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября
#Beans
#Gas
#Cooking
#Soaking
#Digestion
Why does soaking dried beans before cooking reduce gas production?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.todayyoushouldknow.com
3
www.thehealthyhomeeconomist.com
4
zoe.com
5
www.verywellhealth.com
6
testfoodkitchen.com
Замачивание сухих бобов перед приготовлением помогает снизить образование газов благодаря удалению некоторых трудноусвояемых углеводов. В бобовых содержатся олигосахариды, которые организм человека не может полностью переварить самостоятельно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#Buckwheat
#Soaking
#Water
#Cooking
#Baking
#Recipes
Why does buckwheat need to be soaked in water?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.amylevin.co.uk
3
nouveauraw.com
4
thequarterrestaurant.com
5
www.wisorly.com
6
testfoodkitchen.com
Несколько причин, почему гречку нужно замачивать в воде: Удаление внешних оболочек. Если гречка куплена в упаковке, то оболочки уже удалены. Но если продукт куплен на фермерском рынке, то замачивание поможет ослабить внешнее покрытие. Улучшение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 сентября
#Potatoes
#Peeling
#Bitterness
#Soaking
#Cooking
#Food
Why does a potato need to soak in water after peeling to reduce bitterness?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
meo.tips
4
chefsbliss.com
5
www.pokpoksom.com
6
www.marthastewart.com
Замачивание картофеля в воде после очистки помогает уменьшить горечь по нескольким причинам: Удаление соланина. В картофеле содержится соланин — вещество, которое может вызвать отравление. Его больше в картошке с зелёной кожурой и ростками…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 октября
#Meat
#Cooking
#RedMeat
#Soaking
#ColdWater
Why do you have to soak red meat in cold water before cooking?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
media.halvacard.ru
6
www.kp.ru
Замачивание красного мяса в холодной воде перед приготовлением может быть полезно по нескольким причинам: Удаление мусора. В процессе замачивания легко отходит мелкий мусор, например мелкие кости или опилки. Снижение запаха. Вымоченное мясо…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)