Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Lowandslow
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Lowandslow
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Кулинария
#Брискет
#Lowandslow
#ПриготовлениеЕды
Почему метод low and slow считается оптимальным для приготовления брискета?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.simplymeatsmoking.com
3
www.livestrong.com
4
pikabu.ru
5
www.songmeaning.io
6
justgrill.ru
Метод low and slow считается оптимальным для приготовления брискета, потому что при таком подходе происходит распад коллагена (соединительной ткани в мясе, жилках) с превращением его в желатин. В результате мясо получается исключительно нежным и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Брискет
#Lowandslow
#ПриготовлениеЕды
Почему метод приготовления брискета называется low and slow?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bmwclub.ru
3
t.me
4
pikabu.ru
5
justgrill.ru
6
vk.com
Метод приготовления брискета называется low and slow, потому что это процесс «копчения» мяса при низкой температуре (105–110 градусов) в течение длительных периодов времени. В итоге получается блюдо из «мяса длительного томления».
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)