Вопросы к Поиску с Алисой
Метод low and slow считается оптимальным для приготовления брискета, потому что при таком подходе происходит распад коллагена (соединительной ткани в мясе, жилках) с превращением его в желатин. pikabu.ru justgrill.ru В результате мясо получается исключительно нежным и легко разбирается вилкой. www.livestrong.com
Для метода low and slow обычно используют большие куски мяса (весом от 1,5 кг), так как маленькие куски могут очень быстро набрать температуру внутри себя, и коллаген не распадётся. pikabu.ru Готовятся такие блюда достаточно долго, от 7 часов вплоть до целого дня. pikabu.ru justgrill.ru
Также при приготовлении брискета по этому методу сохраняется влага, так как используется низкая температура в течение длительного времени, что позволяет равномерно готовить мясо внутри без высыхания. www.livestrong.com