Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему метод приготовления брискета называется low and slow?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему метод приготовления брискета называется low and slow?

Нейро
На основе 5 источников

Метод приготовления брискета называется low and slow, потому что это процесс «копчения» мяса при низкой температуре (105–110 градусов) в течение длительных периодов времени. 24

В итоге получается блюдо из «мяса длительного томления». 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)