Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему метод приготовления брискета называется low and slow?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему метод приготовления брискета называется low and slow?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Метод приготовления брискета называется low and slow, потому что это процесс «копчения» мяса при низкой температуре (105–110 градусов) в течение длительных периодов времени. t.me justgrill.ru

В итоге получается блюдо из «мяса длительного томления». www.bmwclub.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)