Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Gluten
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Gluten
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Gluten
#Dough
#Sticky
#Texture
#Baking
#Cooking
Why does gluten give dough a sticky texture?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.wisorly.com
2
wellwisp.com
3
www.vitsupp.com
4
thrivecuisine.com
5
www.massoninyc.com
Глютен придаёт тесту липкую текстуру из-за способности образовывать непрерывную сеть тонких нитей при смешивании муки с водой. В состав глютена входят два основных белка: gliadin (обеспечивает растяжимость теста) и glutenin (придает…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)