Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Dark Chocolate
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Dark Chocolate
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Chocolate
#DarkChocolate
#MilkChocolate
#ProductionProcess
#FoodIndustry
#CulinarySecrets
How does the process of chocolate production differ between dark and milk chocolate?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.appletonsweets.co.uk
2
cooking.stackexchange.com
3
www.mashed.com
4
totallychocolate.com
5
www.choc-affair.com
Процесс производства тёмного и молочного шоколада отличается. Для тёмного шоколада шоколадную массу (ликёр) объединяют с какао-маслом, сахаром, а иногда с лецитином и ванилью. В результате получается тёмный шоколад с интенсивным вкусом и твёрдой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Chocolate
#Baking
#70Cacao
#DarkChocolate
Why is dark chocolate with 70% cocoa content recommended for baking?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.harryschocs.co.uk
2
thegoodchocolatier.com
3
www.just-a-taste.com
4
www.diet-health.info
5
curerecipes.com
Тёмный шоколад с содержанием какао 70% и выше рекомендуют для выпечки по нескольким причинам: Интенсивный вкус. Чем выше процент какао, тем более интенсивным и горьким будет вкус шоколада. Это делает его подходящим для рецептов, требующих…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)