Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Culinary Secrets
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Culinary Secrets
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#TurkishDelight
#Kurabiye
#Baking
#Softness
#CulinarySecrets
Why does Turkish delight kurabiye remain soft even after baking?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cooking.stackexchange.com
3
thebigmansworld.com
4
www.thespruceeats.com
5
amazingfoodanddrink.com
6
www.ehow.com
Возможно, имелся в виду десерт «турецкий восторг» (lokum), а не «курбийе». «Турецкий восторг» должен быть мягким и жевательным, если десерт не получается достаточно твёрдым для нарезки на квадраты, можно попробовать повторно растопить смесь и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Chocolate
#DarkChocolate
#MilkChocolate
#ProductionProcess
#FoodIndustry
#CulinarySecrets
How does the process of chocolate production differ between dark and milk chocolate?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.appletonsweets.co.uk
3
cooking.stackexchange.com
4
www.mashed.com
5
totallychocolate.com
6
www.choc-affair.com
Процесс производства тёмного и молочного шоколада отличается. Для тёмного шоколада шоколадную массу (ликёр) объединяют с какао-маслом, сахаром, а иногда с лецитином и ванилью. В результате получается тёмный шоколад с интенсивным вкусом и твёрдой…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)