Сушка. dzen.ru При таком методе переработки овощи и фрукты сохраняют 60–80% полезных веществ, которые в них содержатся, а также они дольше хранятся. dzen.ru
Озонирование. fabricators.ru Сначала ягоды промывают в воде, обогащённой озоном, а затем помещают их в контейнеры, заполняя озоном и герметично закрывая. fabricators.ru
Применение мембранных технологий. fabricators.ru В созданных специальных пакетах с полимерной плёнкой нежные ягоды могут «дышать», при этом в упаковке не образуется конденсат. fabricators.ru
Ферментация. dzen.ru Способ заготовки продуктов, который протекает под воздействием ферментов, вырабатываемых микроорганизмами. dzen.ru При ферментации увеличивается содержание питательных веществ. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.