Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему грибы могут изменить цвет бульона при замачивании в горячей воде?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему грибы могут изменить цвет бульона при замачивании в горячей воде?
Нейро
На основе 5 источников

Грибы могут изменить цвет бульона при замачивании в горячей воде, потому что некоторые виды грибов отдают бульону тёмный оттенок. 2 К ним относятся маслята, опята, подосиновики, подберёзовики и даже шампиньоны. 2

Чтобы бульон получился прозрачным, рекомендуется варить его из белых грибов. 23 Они не темнеют в процессе варки и делают бульон светлым. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)