Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Чем отличается химический состав мякоти киви от его кожуры?
Вопрос для Нейро
7 мая
Чем отличается химический состав мякоти киви от его кожуры?
Нейро
На основе 5 источников

Кожура киви содержит больше некоторых веществ, чем мякоть. 14

Некоторые отличия:

  • Клетчатка. 4 В кожуре её на 50% больше, чем в мякоти. 4
  • Фолиевая кислота. 4 В кожуре её на 32% больше, чем в мякоти. 4
  • Антиоксиданты. 15 Кожура киви содержит больше фенолов, флавоноидов и витамина С, чем мякоть. 5

При этом на химический состав любых плодов влияют разные факторы: сорт, степень зрелости, регион произрастания, погодные условия и другие. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)