Некоторые основные отличия в производстве соджу и саке, которые делают эти напитки уникальными:
Ингредиенты. www.takarasake.com Для саке используют рис, в частности сорта с низким содержанием жира и белка. www.takarasake.com Соджу, хотя часто делают из риса, может готовиться и из других источников крахмала: пшеницы, тапиоки, ячменя и сладкого картофеля. www.takarasake.com
Крепость. www.takarasake.com В большинстве саке содержание алкоголя составляет 18–20%, в то время как соджу может иметь крепость от 15% и более. www.takarasake.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.