Служба питания стала важным источником дохода для современных отелей по нескольким причинам:
Снижение загрузки гостиниц. 4 До середины XX века ресторан в отеле был второстепенным источником дохода, так как гости предпочитали обедать и ужинать за пределами гостиницы. 4 Однако по мере снижения загрузки роль службы питания как источника дохода стала возрастать. 4
Привлечение новых гостей. 2 Рестораны в отелях не только удовлетворяют жизненную потребность постояльцев в питании, но и служат способом отдохнуть и хорошо провести время. 2 Всё, что связано с привлечением новых гостей, положительно сказывается на экономике гостиничного предприятия. 2
Повышение привлекательности гостиничного продукта. 1 Службы питания предоставляют дополнительные услуги, которые содействуют поднятию общего имиджа гостиницы. 1 По уровню обслуживания, ассортименту блюд и напитков, интерьеру можно охарактеризовать класс гостиницы. 2
Возможность обслуживания специальных мероприятий. 1 Служба питания предоставляет услуги ресторанов и баров клиентам, не проживающим в гостинице, а также обслуживает банкеты, конференции, семинары, переговоры и другие мероприятия, проходящие в отеле. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.