Основные этапы функционально-стоимостного анализа (ФСА) в гостиничном бизнесе:
Подготовительный этап. 24 Выбор объекта анализа, определение сроков проведения и назначения исполнителей, подготовка перечня необходимых материалов. 4
Информационный этап. 24 Сбор, систематизация и всестороннее изучение информации по исследуемому объекту. 4
Аналитический этап. 24 Определение функций гостиничных услуг (их состав, степень полезности), их стоимости и возможностей её уменьшения путём отсечения второстепенных и бесполезных. 5
Творческий этап. 24 Разработка вариантов упрощения, улучшения объекта ФСА, обсуждение различных предложений по этому поводу и отбор из них наиболее экономичных и реальных. 4
Исследовательский этап. 24 Оценка, обсуждение, отбор рациональных вариантов. 4
Рекомендательный этап. 4 Разработка рекомендаций по совершенствованию объекта ФСА и принятие обоснованных решений по их реализации. 4
Внедрение. 4 Внедрение выбранного варианта осуществляется в ходе реализации плана повышения эффективности. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.