Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каком виде овощи менее калорийные: в сыром, в маринованном, в тушеном, в сушеном?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
В каком виде овощи менее калорийные: в сыром, в маринованном, в тушеном, в сушеном?
Нейро
На основе 5 источников

Овощи в сыром виде считаются менее калорийными, так как при любом виде теплообработки вода выходит, а калории остаются. 1

Однако стоит учитывать, что калорийность одной условной порции овощей не изменится в зависимости от способа их приготовления. 1 При этом важно учесть добавки, соусы, сахар. 1 Например, при жарке на масле или заправке салата нужно учесть калорийность масла. 1

Некоторые низкокалорийные овощи: огурцы (11–15 ккал), сельдерей (стебли — 14 ккал, корень — 34 ккал), брокколи (34 ккал), редис (16 ккал), капуста (от 19 ккал в зависимости от способа приготовления), спаржа (от 21 ккал). 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)