Венгрия. yummybook.ru www.thevoicemag.ru Здесь подают гуляш и пёркёльт — блюдо из телятины, говядины и свинины, которое мелко режут, поджаривают с луком, посыпают паприкой и тушат на медленном огне. www.thevoicemag.ru
Англия. yummybook.ru Здесь жареная говядина считается любимым воскресным обедом и национальным символом. yummybook.ru
Португальский остров Мадейра. www.gastronom.ru Здесь подают эспетаду — куски говядины, маринованные в соли и чесноке, а затем нанизанные на стебель лаврового листа и приготовленные над горячими углями. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.