Венгрия. 14 Здесь подают гуляш и пёркёльт — блюдо из телятины, говядины и свинины, которое мелко режут, поджаривают с луком, посыпают паприкой и тушат на медленном огне. 4
Германия. 1 Здесь готовят руладен — блюдо из тушёной говядины. 1
Англия. 1 Здесь жареная говядина считается любимым воскресным обедом и национальным символом. 1
Португальский остров Мадейра. 5 Здесь подают эспетаду — куски говядины, маринованные в соли и чесноке, а затем нанизанные на стебель лаврового листа и приготовленные над горячими углями. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.